lunes, mayo 08, 2006

La Carta: Entrantes, Carnes, Pescados, Vinos Tintos, Blancos y Postres

6 Comments:

Blogger Pablo Rubén said...

Entrantes:
-Foie de Pato con Salsa de Manzana y Arándanos o al Pedro Ximenez
-Brocheta de Langostinos en Tempura
-Revuelto de Boletus
-Revuelto de Bacalao y Pimientos Verdes
-Parrillada de Verduras
-Gambas a la Plancha
-Chipirones a la Plancha
-Surtidos de Ibéricos
-Jamón Ibérico de Bellota
-Vieiras con Salsa de Limón a la Plancha
-Carpacho de Solomillo de Buey con aderezo de Módena
-Bacalao Ahumado con Tomate y Ajo
-Enlsalada de Piña con Queso Manchego entre Verdes
-Cocochas de Merluza al Ajillo

4:34 p. m.  
Blogger Pablo Rubén said...

Carnes:

-Carne Roja de Buey a la Piedra
-Solomillo de Buey a la Pimienta
-Chuletón de Buey
-Entrecot al Roquefort
-Chuletas de Cordero Lechal
-Paletilla de Cordero Asada al Estilo Aranda
-Magre de Pato a la Plancha con Salsa de Naranja
-Solomillo de Corzo con Salsa de Vino Tinto

4:37 p. m.  
Blogger Pablo Rubén said...

Pescados:

-Merluza a la Plancha o en Salsa
-Bacalao a la Bizcaina
-Brocheta de Rape con Langostinos y Tomates Cherry

4:39 p. m.  
Blogger Pablo Rubén said...

Vinos Tintos

-200 Monjes Reserva (Rioja)
-Antigua Usanza 'Expresión' Rva.99 (Rioja)
-Valdelamillo Crianza (Rioja)
-Pago de Capellanes Crianza (R.Duero)
-Alto Cruz 2004 (R. Duero)
Olevena Crianza 2001 (Toro)
-Tola Crianza 2001 (Toro)
-Marqués de Tosos Rva.2000 (Cariñena)
-Finca Muñoz Rva. (Tierra Castilla)
-Sembrador Rva. (Tierra Castilla)
-Artero 2005 (Mancha)
-El Ciclan 2005 (Mancha)

4:44 p. m.  
Blogger Pablo Rubén said...

Vinos Blancos:

-Doña Beatriz, Vedejo 2004 (Rueda)
-Blas Muñoz, Chardonay (Mancha)
-Artero, Macabeo 2005 (Mancha)
-Evaristo 1, Airen 2005 (Mancha)

4:45 p. m.  
Blogger Pablo Rubén said...

Postres

-Crema de Yougourt
-Puding de Fruta
-Flan de Huevo Casero
-Creps con Frutas Silvestres
-Tarta al Whisky
-Pirámides de Mousse de Chocolate
-Charlottes de Frutos del Bosque rellenos de Mousse de Fresa
-Eclipse de Mouse de Caramelo y Manzana

4:48 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home